tag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post3923674616185198165..comments2023-12-25T01:05:32.373+01:00Comments on Sinnesfreuden: Veganer KaiserschmarrnAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14275821616414637962noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-50810710549024887602013-06-16T17:15:53.795+02:002013-06-16T17:15:53.795+02:00Öl in den Teig - das muss ich mal ausprobieren. Ic...Öl in den Teig - das muss ich mal ausprobieren. Ich bin vom Original-Rezept ausgegangen und dieses hat kein weiteres Fett. Aber wahrscheinlich würde der Teil mit Öl noch lockerer werden.<br /><br />Viele Grüße<br />Karin.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14275821616414637962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-13869121620293632612013-06-16T06:07:29.566+02:002013-06-16T06:07:29.566+02:00Sojamilch klingt gut. Die hat mich sehr überrascht...Sojamilch klingt gut. Die hat mich sehr überrascht, da sie so gut emulgiert und der normalen Milch sehr ähnlich ist. Ich würde aber noch etwas Öl in den Teig selbst geben, denn die Sojamilch hat ja kaum Fett. Mit Sojamehl und gleich soviel habe ich noch kaum etwas gemacht. Das mit dem Backpulver wusste ich nicht. Aber da würde ich dann einfach zum Speisesoda greifen... Vielleicht probiere ich Dein Rezept einfach einmal aus.<br /><br />Liebe Grüße und einen schönen Sonntag <br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-66098988936069846652013-06-15T20:32:51.582+02:002013-06-15T20:32:51.582+02:00Da ich Eier nicht so gut vertrage, kommt mir diese...Da ich Eier nicht so gut vertrage, kommt mir diese Variante sehr entdecken :) Muss ich gleich fürs Frühstück am nächsten Wochenende vormerken!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com