tag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post8341421394982659334..comments2023-12-25T01:05:32.373+01:00Comments on Sinnesfreuden: Zorra sucht die besten Küchentipps ... "an einem warmen Ort gehen lassen" oder der NussnougatzopfAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14275821616414637962noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-74321514789909865602013-08-24T18:01:13.539+02:002013-08-24T18:01:13.539+02:00Wenn ich drann denke mache ich den Heteig einen Ta...Wenn ich drann denke mache ich den Heteig einen Tag vorher und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank gehen. <br />Habe da den Eindruck er wird stabiler und feinporiger.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-7286570497187385842013-08-13T07:17:12.359+02:002013-08-13T07:17:12.359+02:00Ich mache es auch oft so. Besonders im Winter wenn...Ich mache es auch oft so. Besonders im Winter wenn die Küche in der Nacht kalt ist.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-71350896599805049752013-08-11T18:18:41.143+02:002013-08-11T18:18:41.143+02:00Im Winter ist das ein guter Tipp, wenn ich gerade ...Im Winter ist das ein guter Tipp, wenn ich gerade mal nirgends heize. Sonst dauert das so ewig. Ich versuche also, mir das zu merken. <br /><br />Und der Zopf gefällt mir! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564196039269001825.post-90960757696092395052013-08-11T14:42:19.588+02:002013-08-11T14:42:19.588+02:00Ohhh, der Nussnugat-Zopf sind zum Reinbeissen aus!...Ohhh, der Nussnugat-Zopf sind zum Reinbeissen aus! Ich mach es übrigens auch so, das mit dem Ofen. Danke fürs Mitmachen! zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com