Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Plätzchen
Rezepte A-Z
Fränkische Küche
Datenschutz
▼
18 Mai 2013
Rhabarber-Vanille-Konfitüre (kalorienarm)
›
Noch gibt es ihn. Aber nicht mehr allzu lange. Um den Geschmack des Rhabarbers für die rhabarberlosen Zeiten zu bewahren, w...
5 Kommentare:
17 Mai 2013
"Mohn-Finger"
›
Wie soll ich dieses Gericht nennen? Angelehnt ist meine Idee an die Mohn-Nudeln, wobei ich hier wieder versucht habe, Reste kreativ...
3 Kommentare:
15 Mai 2013
Blumentopf
›
Solch kleine, süße und vollständig essbare Blumentöpfe habe ich schon öfter auf Pinterest gesehen. Für den Muttertag ist es eine w...
2 Kommentare:
11 Mai 2013
Hefe-Herzkranz zum Muttertag
›
Morgen ist Muttertag. Dieser Hefezopf in Herzform wäre doch ein schönes Mitbringsel, oder? Es ist zwar nicht mehr so ganz die Zeit...
2 Kommentare:
09 Mai 2013
Himbeer-Joghurt-Torte
›
Frische Himbeeren gibt es noch nicht. Dank der tiefgefrorenen Himbeeren kann man sie das ganze Jahr übergenießen. Aber gefrorene Hi...
7 Kommentare:
08 Mai 2013
Rhabarberkuchen Upside-Down
›
Auf dem Foto fehlt etwas: Die Karamellsauce. Die eigentliche Idee dieses Upside-Down-Kuchens war, dass aus dem braunen Zucker und de...
5 Kommentare:
06 Mai 2013
Terrine vom grünem Spargel und Liebstöckel
›
Grün - die Farbe des Frühlings. Grüner Spargel trifft auf eine Liebstöckel-Frischkäsecreme. Während weißer Spargel ein ganz eigenes ...
3 Kommentare:
05 Mai 2013
Mini-Pavlova
›
Ich wollte schon lange mal eine Pavlova machen, aber beim Wollen ist es bisher auch geblieben. Das Blog-Event von Zorra zum 8. Gebur...
4 Kommentare:
01 Mai 2013
Versunkener Rhabarberkuchen
›
Und noch ein Rhabarberkuchen. Damit es nicht langweilig wird, gibt es dieses mal einen Rührteig. In den meisten Rezepten für R...
6 Kommentare:
30 April 2013
Miesmuscheln
›
Das Rezept für die Miesmuscheln habe ich in der Kochsendung von Lea Linster gesehen. Aber es wirkt so denkbar einfach, dass ich da...
2 Kommentare:
29 April 2013
Ensaïmada-Eis
›
Es gab heute wieder Eis. Aber ein ganz besonderes Eis mit einer eigenen Geschichte. Während unseres Mallorca-Urlaubs konnte ich von d...
1 Kommentar:
28 April 2013
Rinderfiletsteak mit Rosmarinkartoffeln und grünem Spargel
›
So ein schönes Stück Rinderfilet ist wirklich etwa Besonderes und man gönnt es sich nun nicht alle Tage. Begleitet wird das Rinderfil...
2 Kommentare:
27 April 2013
Savarin
›
Es ist wieder soweit: Heute ist der 27. Tag des Monats und daher wieder Zeit, mein Ergebnis der " Daring Bakers " Herausfor...
13 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen