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Ofengemüse


Der Sommer ruft - zumindest in der Küche! Wenn das Wetter nicht mitspielt, muss man sich den Sommer halt selber machen. Das Foto oben wurde an einem der wenigen Sonnentagen im Mai gemacht.
Das Ofengemüse macht sich wunderbar als Beilage bei Grillen.


Ofengemüse
für 4 Portionen


Zutaten:
  • ca. 2 kg Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini, Lauch, Zwiebeln)
  • 70ml Olivenöl
  • Kräuter: Rosmarin, Thymian, Liebstöckel, Oregano
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Gemüse und Kräuter in eine große Schüssel geben, etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen und mit dem Olivenöl vermengen. In eine flache Auflaufform schichten und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30-40 Minuten lang braten.

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