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Thunfisch-Sandwich


Diese dreieckigen Sandwiches gibt es mittlerweile überall zu kaufen. Sie gehören für mich zu den Dingen, die man sich daheim nie kaufen würde. Aber im Urlaub, so als Snack zwischendurch, sind sie unschlagbar. Selbst gemacht schmecken sie aber noch besser.
Habt Ihr auch so spezielle Gelüste, denen ihr nur im Urlaub nachgeht?

Thunfisch-Sandwich
reicht für 4 Sandwiches



Zutaten für die Thunfischcreme:
  • 1 Ei
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Stück Gurke (ca. 30g)
  • 3 EL Mayonnaise (ca. 30g)
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 135g)
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel, Gurke und Ei in ganz feine Würfel schneiden. Den Schnittlich hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken und vermengen.

Ein Sandwichtoastbrot dünn mit Butter bestreichen, Thunfischcreme darauf verteilen und die zweite Scheibe darauf legen. Das Brot entweder in zwei oder in vier Dreiecke teilen.

Nährwerte:
pro 100g Thunfischcreme: 214 kcal; 14,3g Eiweiß; 0,7g Kohlenhydrate; 17,1g Fett

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