Das hier ist mein Beitrag für folgendes Blog-Event:
Kokos-Espresso-Dessert
für 4 Portionen Zutaten:
Den Schokoladenkuchen (gekauft oder z.B. nach diesem Rezept) in 8 Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick). Mit Dessertringen Kreise ausstechen. Für die Creme Kokosnussmilch, Quark und Zucker verrühren. Einen Kuchenkreis in den Dessertring setzen. Reichlich mit Espresso beträufeln. Creme darauf geben. Den oberen Boden ebenfalls mit Espresso beträufeln und mit der "Espresso-Seite" nach unten auf die Creme setzen. Den Dessertring vorsichtig entfernen. Mit Kokosraspeln bestreuen. |
Sehr sehr lecker sieht das ganze aus.
AntwortenLöschenUnd natürlich schön in Szene gesetzt...Naja, dass Auge isst halt mit!
LG
Vielen Dank :-)
LöschenDas wäre gerade eine gute Fülle für meinen heutigen Kuchen gewesen. Schade, dass ich das erst jetzt sehe. So gabs heute Kuchen ohne Creme. :-) Könnte man die Creme auch auf einen Cupcake spritzen?
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Die Konsistenz der Creme ist wie bei einer Tiramisu, also eher etwas zu flüssig für Cupcakes. Für Cupcakes würde ich etwas Gelatine hinzufügen.
LöschenHui das klingt aber auch sehr gut! Vielen lieben Dank für deine Teilnahme!
AntwortenLöschenIch drück dir die Daumen :-)
Sieht ja eeecht lecker aus! Sollte ich mal ausprobieren!
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