Holunderblütensirup
Der Holunder blüht! Jetzt muss ganz schnell daran gedacht werden, Holunderblütensirup herzustellen. Später, im Hochsommer, Mineralwasser mit einem Schuss Sirup - es gibt keinen besseren Durstlöscher. Oder wie wär es denn mit einem "Hugo", diesem Trendgetränk aus Südtirol? Auch dazu braucht man Holunderblütensirup. Hat man die Holunderblüte verpasst, so kann man ja immer noch auf gekauften Sirup zurückgreifen. Manchmal steht auf den Flaschen "Sambuco", der italienische Begriff für Holunder.
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Immer wieder gut! Wunderbar hier vorgestellt! Und genau so ohne diese "falsche" Zitronensäure" ist köstlich das Rezept. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
AntwortenLöschenIngrid
Vielen Dank!
AntwortenLöschenIch hab den Sirup auch lieber mit echter Zitrone. Da kommt noch das tolle Aroma von der Schale dazu. Schönes Sirup Rezept. ...sobald ich einmal Holunderblüten sehe.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende
Anna
Ich liebe Holunderblütensirup, -gelee etc. Hab leider keinen in der Nähe aber werde mal die Augen aufhalten. Lecker, lecker...
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