Eiscreme-Kuchen
Eiscreme und Kuchen? Wie geht denn das zusammen? Es geht. Dieses Rezept ist so unglaublich einfach, dass ich es kaum glauben konnte, als ich auf englischsprachigen Blogs immer wieder auf diesen Kuchen stieß. Er besteht aus genau drei Zutaten: Eiscreme, Mehl und Backpulver.
Im Geschmack fand ich ihn nicht süß genug, so dass ich das nächste Mal vielleicht 3 EL Zucker hinzugeben würde.
So ohne zusätzlichen Zucker macht er sich aber gut als Grundlage für eine leckere Marmelade.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das klingt ja spannend. Was hast du für eine Sorte genommen? Vanille?
AntwortenLöschenGenau, ich hatte noch Vanilleeis im Gefrierschrank.
LöschenDas klingt total verlockend...Muss mal gecheckt werden !!
AntwortenLöschenLG
Wenn ich mal viel Eiscreme in der Tiefkühltruhe habe und das Wetter nicht mehr heiß wird, ist dass eine super Idee, den Tiefkühlschrank wieder frei zu bekommen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende
Anna
Was für eine tolle Idee!
AntwortenLöschenEigentlich bin ich ja viel auf Pinterest unterwegs,
aber einen Kuchen AUS Eiscreme habe ich noch nie gesehen!
Wird bestimmt nachgemacht, allerdings werde ich vielleicht
eine Eiscreme mit Geschmack, sei es Oreo, Stratiatella oder sonst was sein,
zum Backen nehmen - denn nur mit Vanille-Eiscreme ist der Kuchen doch nicht
besonders geschmacksintensiv oder irre ich mich?
liebe Grüße
Kathi
Stimmt, ist nicht sehr geschmacksintensiv - ähnlich wie ein heller Rührkuchen.
LöschenBest post
AntwortenLöschenEiskrem und Kuchen sind seit jeher das Herzstück von Geburtstagen, Hochzeiten, Promotionen und vielen anderen Arten von Feiern. Es ist kein Wunder, dass ein kulinarisches Genie beschlossen hat, sie zu kombinieren. Die meiste Zeit ist Eiscreme ein köstliches Dessert für sich. Ich finde diese https://bestefriteusetest.de/gastro sehr gute Website für das beste Geschirr. Wenn Sie möchten, können Sie diese Website besuchen.
AntwortenLöschen